8 августа 2018

C 1 августа в нашем каталоге появились чаи со значком "Под заказ" – это чай от моих друзей в Китае, который отсутствует на складе в Хабаровске, но может быть выслан специально для вас из Поднебесной. Подробнее читайте в этой статье.

Знакомьтесь, эту китайскую девушку зовут Ли Жун, вся ее жизнь связана с чаем: ее родители - чайные фермеры из деревушки в районе города Манши, в провинции Юньнань. Её семье принадлежат несколько полей в горах на высоте 1700 метров, с деревьями возрастом около 300 лет. Все время, пока она жила с родителями, она сама собирала и обжаривала чай и знает все о пуэрах!

Мы были у нее в гостях в 2017 году. Подробнее об этом еще будет статья.

Сейчас у нее замечательный магазин эксклюзивных пуэров в городе Гуанчжоу, Китай. Мы договорились с ней, что она будет отправлять чаи для вас при заказе на нашем сайте. При этом оплачивать заказ вы будете также при получении непосредственно курьеру. Напоминаем, что доставка у нас работает по всей России и очень быстро, прямо до вашей двери!

По поводу доставки под заказ вы также можете получить информацию по телефону, указанному вверху сайта, по электронной почте contact@hecha.ru, либо воспользовавшись кнопкой мессенджеров справа внизу.